был человек и нет человека...

Был человек и нет человека,
Жизнь пролетела как тихое эхо.
И у подножья могилы стою,
Грустную песню тихонько пою...

Был человек и нет человека!
Никто не заметил короткого века,
На холм заросший цветов не носил...
Скажи, человек, для чего же ты жил?

     (Написано в 16 лет) как давно это было...


Рецензии