Как у меня соперниц много...

   Как у меня соперниц много:
   И жизнь, и смерть, корысть и лесть,
   И времени слепая месть,
   И очень дальняя дорога...

   ...А я у твоего порога
   Не знаю - выгорит иль нет
   Любви и правды чистый свет?
   - Надежды лишь прошу у Бога.


Рецензии