Ночное

Раньше как-то по-другому…
Солнце по небу плыло…
Раньше был, как бык, здоровый…
Не пролазило мурло…
Раньше девки - табунами…
Водка пьяная - ручьём…
Под гитару, с пацанами…
До утра коней поём…
Что теперь?.. очки подай мне…
Не шипи, а говори…
Не последний я, а крайний…
Громче можешь?.. повтори…
Дай мне стул, авось присяду…
Так и спал, в штанах, в пальто…
Здравствуй старость,… лучше яду…
Чем, мне солнышко не то.

2015.12.01


Рецензии