ОН

Он дружил с чучелом белки,
на мир смотрел через чердачное окно,
благо часто было отворено,
а потом в темноту уезжал на велике.

Но долго он не мельтешил,
водкой заботу глушил,
он вырос и кинулся в прорубь,
крылья сложил как  голубь.

Любое лыко было  в строку и в пику
в бытии цветном и многоликом.
Ему бы кузнечиком в тиши
в разнотравье,где ни души...


Рецензии