Сказать тебе?

Сказать тебе, что я скучаю…
Что жду… Что осень за окном
Уж листья с веток обрывает
И топчет яростным дождем.

Сказать тебе, что я надеюсь,
Мечтаю, вопреки судьбе,
Сесть в самолет, где я согреюсь
За долгих три часа к тебе.

Сказать тебе, что я целую,
Что обнимаю и шепчу:
Я без тебя всегда тоскую,
И как тебя всегда хочу!..


Рецензии