Держи меня крепко пожалуйста,

Держи меня крепко пожалуйста,
Пожалуйста... не отпускай...
Душа моя словно сжалась вся,
Преграды ты все сломай.
Не верь никому, кто скажет,
Что я тебя не люблю...
Пусть сердце мое тревожное
Не встретит в душе броню


Рецензии