Привет... декабрь!!!

  Зима! Привет  декабрь!
Искрится  белый  снег...
И  льдинки  как  хрусталь
звенят  соприкасаясь.

Сегодня  наконец...
ЗАБУДУ  ПРО  ПЕЧАЛЬ...
Такая  красота  и  свежесть!
УЛЫБАЮСЬ!!!

Туман  колдует  над  рекой
Своей  прозрачною  рукой...
Ещё... конечно  тонок  лёд
Не  за  горой  мороз...скуёт!

А  иней  на  ветвях...
Ну  как  реснички...
А  вот  галдёж  какой...
Меня  ждут  птички...

          Воробьи... синички...
          Налетай  скорей...
          принесла  зерна  вам...
          крошки  сухарей..

Знаю... что  вам  холодно...
пусть  не  будет  голодно...


Рецензии
Декабрь пока у нас идёт по-плану и порядка заведённого не нарушает:))

Вячеслав Знакомый   07.12.2018 11:55     Заявить о нарушении
а у нас три дня гроза и наводнение... дожди то стеной...

Люси Ефим-Олина   08.12.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.