Первая любовь

Ничего у нас не сбылось,

Ничего у нас не сложилось,

И любви красивой - как в книгах -

Между нами не получилось,


А мечты о красивой любви

Унеслись за дальние дали,

Может быть, через много лет,

Повстречаю тебя на вокзале,


Улыбнувшись скажу: - Привет!

Как дела твои? Помнишь, Оля,

Твое имя я мелом писал

На соседском кривом заборе;


А потом разбросала нас жизнь -

Нам досталось шипов и роз,

Но все так же меня манит

Аромат твоих пряных волос.


Рецензии