Видно есть в тебе изюминка

О тебе  когда я думаю
Согревается душа моя
Видно есть в тебе изюминка
Колдовская,непонятная
п-в:
Как случилось так я не пойму
И пусть будет это тайною
Что в твоих глазах теперь тону
И в любовь ,как в пропасть падаю
2 раза
2.Мы идем с тобой в руке рука
  Счастье тенью бродит за спиной
  Знаю есть в тебе изюминка
  Что понятна лишь тебе одной
3.От любви лечу под облака
  Обниму все необьятное
  Видно есть в тебе изюминка
  Колдовская,непонятная


Рецензии