Осень. Осенние права

              Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

              ОСЕНЬ.

   Осень! Осень! Почему не спросят,
   От чего у осени рыжие глаза?
   Оттого, что осень под косынкой носит
   То, что называется, рыжая коса.

   19.05.2005г.

           ОСЕННИЕ ПРАВА.

    Последние листья ветер срывает,
    Золотом нежным тропу укрывает.
    Промокла земля, дышит осень зимой.
    Птицы себе не находят покой.
    Хмурое небо глядит  исподлобья,
    Скот недовольный стоит у подворья.
    Вспомнилось лето. Стояла жара.
    Но мокрая осень вступила в права.

    26.10.2006г.

   


Рецензии