Мишка- Михаил

Я – твой «Мишка-Михаил»...
Ты погладь меня немножко!
Спать с собою уложи,
Покорми сегодня с ложки.

...Ты заснешь, я сяду рядом.
Буду сон твой сторожить!
Сильный я! – одним лишь взглядом
Я врагов могу сразить!

А когда наступит утро,
Ты мне нежно улыбнись!
Я твою улыбку буду
Вместо ордена носить!


Рецензии