про ёжика...

Из-за тёмной тучи
Показался лучик!
И в лесу дремучем
Сразу стало лучше.

Солнцу рады люди.
Да и звери тоже.
К нам на дачу в будни
Заявился ёжик.

Мимо кучи сучьев
И гряды с укропом
Малышок колючий,
Фыркая, протопал.

Вышел под калиткой,
Дальше - вдоль дорожек,
Обогнал улитку,
До свидания, ёжик!


Рецензии