Я узрел слов шепот робкий

Я узрел слов шепот робкий
и познал их тайный смысл,
и поэтому с охотки
принял их в душе на бис!

Браво, милая Элиза
из-за сказочных высот.
В красоту любви ты виза
и волшебный в ней полёт.

И я рад в осенний говор
журавлей, летящих ввысь,
твоё ласковое слово
выстрадать, как веру в жизнь.

Я с ним в радость забавляюсь,
строку выведу на свет.
Осень, заполночь цепляясь,
возбудит мой пылкий бред.

Ты зовёшь меня с собою?
Устремленьям песнь пою.
Может радость успокою
я мечтой пожить в раю?

Я узнал твой шепот робкий,
задушевных слов кураж
и смущённый вызов чёткий
запустило сердце в раж.

Сентябрь 2005г.


Рецензии