Моя мертвая но все же душа

Подойди ближе,не бойся зеркала,
Оно как люди не сможет соврать,
Подойди ближе,рассмотри совесть,
Она многое сможет сказать,

Обманутся легко,слушая тех кому похер,
Тяжелее услышать, что боишься услышать,
Только зеркало знает,что хранится в душе,
Только холод стекла приподнимется выше,

Нет доверия вам,не по чести живущим,
Нет доверия мне,я такой же как вы,
Это крики ушедших,это крики зовущих,
Моей мертвой но все же души...


Рецензии