Не умирай!

Не умирай! Теперь, когда
Мы стали ближе на мгновенье,
Твоя закатится звезда
Ко мне, стоящим на коленях....
 
И я умру. Зачем мне жить,
Звезду оплакивая горько?
Ведь мы могли с тобою быть
Еще счастливее настолько!
 
Не умирай! Старайся жить!
Вдох делай грудью осторожно!
Звезде судьба- всегда светить!
А нам - по ней вздыхать лишь можно...


Рецензии