***

Смотрю как волны плещут пеной за кормой и превращается в мечту берег родной.Куда-то в даль глядят усталые глаза,непроизвольно катит горькая слеза.Исчезла суша только небо надо мной Ширь океана охраняет мой покой.Сейчас я далеко от всех и вся.Свою вселенную внутри гордо неся.


Рецензии