моей

После двенадцати ночи
тихо вошла и села.
Стали глаза смелыми.
Щёки румяными очень.
Я опустилась на пол
и заглянула ей в душу.
Было противно слушать
сколько её лапали...
Мне её слёз не жалко.
В землю костей втоптанных,
рук или ног сломанных...
Жаль жизни сгорающей ярко.
Она молодая. Она красивая.
Стройная, даже немного худая...
Она неужели теперь счастливая,
а я совсем не такая...
Она уютная, нежная, гибкая...
Я же как угли в камине.
Она, как мёд, пахучая, липкая...
Всегда держит ровно спину.
Скользя ходит и мягко ступает.
Она до кости изящная!!!
И видимо ласковей обнимает...
Но и она проходящее.


2015
Л.


Рецензии