Заколдованный круг

Я прочитал здесь ( у одного поэта),
Из круга выход там же, где и вход.
А мне вот кажется ерунда всё это,
А впрочем, там сам чёрт не разберёт.
Одно дело ты в метро на кольцевой
И там действительно выход, вход,
А вот в жизни, в круговерти бытовой
Бывает зачастую только вход.
И часто стрелки, что указывают путь
Не туда ведут совсем порой
Мы очень часто забываем жизни суть
Всё кончится белою зимой.
И ты идёшь потом по собственным следам
И чувствуешь, что выход где-то там
Ты заблудился, виноват конечно сам
Поверил ты изменчивым ветрам.


Рецензии