Молчи, молчи

Не отвечай! Молчи, молчи...
Я губ твоих коснусь...
Твой шепот, словно крик в ночи,
Услышать я боюсь!

Смертельна эта правда мне,
Какая б ни была!
Сейчас ты близко, как во сне!
И явь мне не мила...

Мы близко-близко! Что еще
Мне нужно в жизни знать?
Ты- то, что мы зовем Мечтой!
...Или могла бы стать!


Рецензии