Страна и Родина не одно и то же

Мой Советский могучий союз,
Ты умел воспитать своих граждан,
Я конечно решать не берусь,
Но мне кажется был ты отважным,

Мой Великий Советский Народ,
Победитель фашисткого гнета,
Не жалевшие жизнь за свободу,
И за Родину павшие в бой,

Мой Великий Российский Народ,
Почетают ту память годами,
И та боль что легла между нами,
В перемешку с кровавой слезой.

И не важно какая страна,
И не важно какая система,
Важно Родина это твоя,
Важно новая выросла смена,
Важно Родину сильно любить,
Важно быть патриотом до гроба,
Можно многое многим простить,
Только земля родную не трогай!!!


Рецензии