Потаенная дверь

Я не в силах "распутать клубок",
Отношение к жизни не лепо,
Я читаю тебя между строк,
Я опять становлюсь человеком,

Столько сказано было вчера,
А сегодня приходит сомненье,
Извлекаю себя из тебя,
И по курсу ложусь на теченье,

Мне не пишется глупых стихов,
Только черствые темы глаголю,
Про Россию родную пою,
Про ее незавидную долю,

И не пишется пафосных фраз,
Постословье-пустая манета,
Нажимаю отчаянно газ,
И лечу по проселкам без света,

Но изменится вскоре поверь,
Отношение к смыслу и бремя,
Я найду потаенную дверь,
И наступит заветное время.


Рецензии