Партия и власть

Властная партия власть,
Место порока и страсти,
Место развратных планов,
Место боссов и ханов,
Сборище не патриотов,
Мир скупердяев и жмотов,
Выгодно быть в фаворе,
А горе?чужёе горе!!!
Властная дума,страстная,
Внешняя видемость дела,
Классная тема,классная,
Народ объеб.ть умело,
Электоратом мы числимся,
Им и на век останемся,
Мы не достойны,грешные,
Ихнего,бля.ь внимания,
ДЕМОКРАТИЧНАЯ власть,справедливая,
Честная с нами власть,
И эта душа политичная,
России не даст пропасть)


Рецензии