***

Я с утра отметил,чаты и соц сети,
Я с утра омерил уровень айкью,
Нет теперь на свете,ромео и джульете,
Я тебе сегодня молодость дарю,
Рваные ботинки,отовсюду льдинки,
Холод за плечами,знойная зима,
Думаю о лете,больше всех на свете,
Мне твоя улыбка,как апрель нужна,
За плечами горы,пустые разговоры
За плечами целых тридцать лет,
Я не унываю и вперед шагаю,
И боготворяю праздничный обет,
Мы глаза закрыли,словно мы не жили,
Мы исчезли пеплом,в утренней росе,
Два боченка пиво,было все красиво,
Годы пролители,сердце в пустоте,
Глупые желанья,тайные признанья,
Радужное солнце из-за тучь,
Крики грязных чаек и кусок печали,
И не греет спину этот летний луч,
А пока метели,не звенят капели,
Не танцует осень рок-н-ролл,
Мы еще не вместе и не быть не весте,
Я похо же снова не туда зашёл,
Мир бежит качаясь,ты за ним отчаясь,
Только это поезд не догнать,
Пролетело время и другое племя,
Будет нашу музыку играть!!


Рецензии