Безмолвные сны

Кострами ветер в верх золу поднимет,
Хрустальной розы нежные цветки,
И каждый свой бакал сейчас поднимет,
Во славу и могущество земли,

Сыграет гимн,мы встанем на колени,
Из уважения к погибшим на фронтах,
И каждого в отдельности поминем,
И выпьем за отвагу на крестах,

Отдали долг и мы свой не забудем,
Венки к могилам,стройный караул,
Защитникам народа поклоняюсь,
Всем тем кто здесь в безмолвии уснул!!!


Рецензии