Безжалостные тоже плачут и не жалеют при том слёз

Безжалостные тоже плачут
И не жалеют при том слёз.
У них глаза не без желёз.
И ядовитый любит сладость,
А без неё в нём диатез,
И мизантропам нужна радость,
Чтоб не впадали они в стресс,
И пусть не в виде горы трупов,
Да не пустым, чтоб был и морг,
И умный поступает глупо,
Как с совестью вступает в торг.
Поэт быть может в жизни скрягой,
Да щедрым словом на бумаге.

8.01.09 чт 9.50-10.30


Рецензии