Нужны ли правде грани?

Вопрос – ответ…
Нужны ли правде грани?
Где тот рубеж меж можно и нельзя?
А путь один – от брани, к полю брани,
вперед, по тепло-красному скользя.

Не будут высокИ у жизни баллы,
покуда под разливами свинца,
из мрака тла всплывают идеалы,
и в это «тло» мы верим до конца?
В.Дорош
2015


Рецензии