да, снайперы не ошибаются

Любовь, ты знаешь, странная штука,
Любовь, как говорится, очень зла.
Любви не страшна никакая разлука,
Любви не  страшна никакая беда.

Я прощаюсь с тобой, не прощая тебя,
Слишком больно, и слишком метко,
Ты стрелял в облака, попадая в меня -
Снайперы ошибаются редко.

Отдавалась тебе, отдавала себя
Насовсем, забирай, если хочешь!
Ты не хочешь. Я тебе не нужна.
Сердце! Ты опять кровоточишь?

Я любила так искренне и так безответно,
Разделяла  и горе, и радость с тобой.
Ты стал моим солнцем, и стал  моим светом,
Первый раз я была реально живой!


Рецензии
К сожалению, женское сердце очень уязвимо, потому что женщина в любовь погружается безоглядно... Написано с сильным чувством.
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   13.12.2015 11:14     Заявить о нарушении