Угасла с годами...

Изменю своим привычным мыслям
Точка зрения всего лишь предрассудок,
Вижу злость в твоих глазах,иуды,
Слышу как ты бьёшь фарфоровое блюдо,
Слышу вой,он был когдо то голос,
И вода из глаз напором словно стая
Не своих,каких то перелетных,
Мне глаза твои напоминают,
Белой пудрой на лице,нет не румянец,
Синяками под глазами истеричность,
И куда скажи мне подевалась,
Твоя яркая парой харизматичность,
Исчерпались эти милые румянцы,
А улыбка,не улыбка а оскал,
Ты была невероятно симпатична,
Когда я тебя случайно повстречал,
Все ушло за бытным самостроем,
Отношения разрубленные нити,
Вы меня уже наверно не поймете,
Вы меня уже наверно не простите..


Рецензии