Кто делает блокаду Крыма?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не могу не говорить о своём любимом Крыме, который от хунты Киевской, терпит испытания, выпавшие на его долю. Мой стих называется «Кто делает блокаду Крыма?»
 
 


 
 
Кто делает блокаду Крыма,
Кому не нужен мир сейчас?
Кого Украинская «братва» укрыла,
От посторонних, чужих глаз?
 

Кому же Крым мешает так сегодня?
Он выбрал путь прямой и без углов,
И против тирании восстал звонко,
И снял с себя оковы всех замков…
 

Кто делает блокаду Крыма,
Кому нужна – одна беда?
Кому свободно жить невыносимо,
Кому нужна – кровавая игра?
 

Кому же заплатили, в самом деле?
Кто падок на «бабло»?
Что от предателей хотели,
Кто знает их всё ремесло?..
 

Кто делает блокаду Крыма,
Кому же это надо позарез?
Кого же хунта так «любила»,
И вывела в люди, наконец?
 

Все эти люди, могут быть людьми?
Они ничтожны, все до одного.
За преступление, ты их осуди,
И не щади ты никого!













30.11.2015 года.
 


Рецензии