А нужно ль предчувствию верить?

А нужно ль предчувствию верить,
Когда сердце бьется сильней
И как это можно проверить,
Ведь столько витает идей?

Задайся однажды вопросом
И слушай свой ПЕРВЫЙ ответ!
И ты не останешься "с носом",
Коль четко исполнишь завет.

А истину Ангел нашепчет,
За правым, стоящий, плечом.
Всегда, как Олег, Ангел -Вещий,
Со Словом знаком, как с мечом!

Предчувствие -это подсказка,
Твоя Интуиция, друг,
Положишься - выпадет "сказка",
Ан нет- череда зла и мук...


Рецензии