Стихи - это жизнь

«Внеси свою лепту в учебный процесс! 
Стихи - это сила!» - «Ты кто?» - «Я?! Прогресс!» -
с небес громыхнуло. Я вздрогнул всем телом,
замяв на корню неприятный эксцесс.

Стихи - это жизнь в положенье «ином».
Ведь, мало, кто их прочитал в мире этом.


Рецензии