Цикличность души

Миллиарды звезд вращаются в ночи,

Блистая высоко над головой,

В тебе имеется присутствие души,

Энергия которая живет,

Побудь немного не спеши,

Закончи повторенья жизни счет,

Не возвращайся в это мир иди,

Покуда смерть советчик и она не ждет.


Рецензии