Зародился мир прикрасный

Синим пламенем каленым,
Меж ветров из подворотни,
Вышел гордый мир с порога,
Вышел мир из преисподни,
Разошлись большие тучи,
В дверь открытую шагая,
Черным клином над планетой,
Жизнь идет теперь другая,
Зародившееся чадо,
Было частью черной тени,
Расплодилось половодьем,
И упало на колени,
И стрелой пронзая скуку,
Появилось как хотело,
Зародился мир прикрасный,
Поглащая твое тело,
Был он горд и неподступен,
Чистый был,экологичный,
Мир еще бывает грубым,
И вполне игоистичным,
Мы пиняем на природу,
На нелепые застройки,
На автобусы большие,
Сотни,пятаки и тройки,
Часто злимся друг на друга,
Рвем и мечем временами,
И стена непониманья,
Только крепче между нами,
Мы его создали сами,
Мы его перевернули,
Мы мешалишь под ногами,
Мы в итоге утонули,
В море смрада и обмана,
В гонке за благополучьем,
Ты живешь и свято веришь,
Здесь ты будешь самым лучшем,
При деньгах и телефоне,
На шикарнейшей машине,
Но марально разлагаясь,
Остаешься там по ныне,
Бизнес ярко процветает,
Совесть брошена на полку,
Дачи,отдых,лимузины,
Колешь модную наколку,

Только мало в этом толку.....


Рецензии