Не то важно, как я любить могу

Не то важно, как я любить могу.
Мы, люди путаемся в истинном и ложном.
А важно то, как другу и врагу
Любовь Господнюю нести могу я должно.

Быть золотым проводником любви,
В котором минимально противление,
Когда смиренно говоришь: бери,
Протягивая сердце во спасение.

И только так возможно поменять
Сей грешный мир бездушный и жестокий.
Любить, прощать и снова отдавать,
Так говорит мне Бог, Его порыв высокий.
01.12.2015


Рецензии