Теперь

Теперь на наре, где твоя кровать?
Теперь, отбой и круг новых
знакомых,
Теперь научишься ты в жизнь стучать,
Но раньше срока не откроются засовы.
Ты вспомнишь все от детства до теперь,
Теперь и сердце станет из гранита.
Карманник, вор, убийца, дикий зверь
Тебе и друг, и враг не знающий границы.
Теперь подъем - добро твое и зло,
Письмо из прошлого прогонит иезуитов.
Свобода, как заточка под ребро
Теперь пороки тянутся магнитом.
Теперь вино и женщины во снах,
Теперь свобода - радиоприемник,

Теперь живешь с удачей на плечах,

А ангел твой присел на подоконник...

Теперь...


Рецензии