Жжжж...

Наша страна-бардак,
В нашей стране все не так,
У начальников руки из жопы,
Совесть то же у них из жопы,
Это чудное слово ЖОПА,
Подходит к нам идиально,
Нужно менять названье,
России координально,
Они не хотят,мы не можем,
У них не лица,а рожи,
Свиные здоровые рыла,
С ухмылкой тупого дебила,
Купленно все буквально,
Нужна операция,чистые руки,
Но так это все бонально,
Что падают мухи от скуки,
Давай те все таки жопа,
Коротко,классно,по сути,
Нет,грубовато конечно,
Но уж необезсудте!

Мне так за Державу обидно,
Что хочется выть на небо,
Хочется сытной жизни,
И белого мягкого хлеба,
Хочется счастья людям,
Раздать по пригоршне снега,
Хочется видет небо,
Российское свободное небо!!!


Рецензии