Стану таким

Этот город кишит идиотами
И я скоро стану таким.
Обреклись бытовыми заботами,
Нажрались и разрушили Рим.

Безумия дым выдыхаю
На крыльце созерцанья стою.
Я за то, чтобы жизнь бытовая
Вернулась обратно к нулю.


Рецензии