Я верю в слова и души

Мне надоело писать про банальности,
Про ваше отношение к жизни,
Я существую,в другой реальности,
И желаю другой стабильности,

Воплащаю свои желанья,
Трансформируя в реальное дело,
Пусть немного отдаю ненармальностью,
Ну а ты от меня что хотела?

Незаслуженны часто бывают,
Твои злые парой упреки,
Вас ведь  много таких реальных,
Олицитворяющих гимн эпохи,

Цифры пляшут в ячейке банка,
Обнуляется счетчик налом,
У меня есть марихуанна,
И остатки твоих скандалов,

Проза просикой вызжет землю,
Принася вам тупым анамальность,
А я верю в слова и душу,
Это то же моя реальность,

Мне плевать на ваши догадки,
Вечно ноющие сожаленья,
Я в твоем разберусь беспорядке,
Только дай мне любимая время,

Мы так часто лукавим друг другу,
Нежелая подставить спину,
Я смогу изличить реальность,
Если раньше конечно не згину,


Рецензии