Родственные души

   Каждый хочет любви неземной!
   Чистой,светлой,нежной,взаимной...
   Ищет тщетно ее порой
   По просторам необозримым...
   Сердце искренне просит тепла,
   Понимания и вдохновения,
   Чтобы радость в нем ожила,
   Растворив всю грусть и сомнения.
   Почему же так редко находим
   Предназначенного,единственного?
   Календарные годы уходят,
   Рассыпаясь мелкими искрами...
   Видно надо учиться любить,
   Отдавая СЕБЯ до конца!
   И мечтою о Встрече жить,
   Что завещана в Храме Отца...
   Этот путь освещен Небесами,
   Посылая поддержку Свыше,
   Чтоб влюбленные понимали-
   Развязал все узлы Всевышний!..
   И всплывают примеры из памяти
   Настоящих глубоких чувств,
   Когда два <Близнецовых Пламени>
   Создают священный союз!
   И молва называет суженым ,
   Кого впрямь позвала душа,
   Никого другого не нужно ей-
   <Половинку> свою нашла!
   И весь Мир наполняется красками
   На природных полотнах Земли,
   Оживают волшебные сказки,
   Воспевая Бога ЛЮБВИ!
   
   


Рецензии