Стыдно, товарищи!

Стыдно товарищи жить не по совести,
Стыдно влачить за собою достоинство,
Честь променять на последние крохи,
Сгинуть ничтожествов в новой эпохи,

Совестно граждане быть безразличным,
Слабым,униженным,не политичным,
Совесть пока что не канула в лету,
Только в глазах ваших гористи нету,
Как вы умейте легко присмыкатся,
Как вы боитесь за Родину дратся,
Где вековое стремление к славе,
Где эти люди что служат Державе!


Рецензии