***


"МНОГО КРЕСТОВ НА МОГИЛАХ ЗЕМЛИ,В МОЕЙ ПАМЯТИ-ЛИЦА ТОВАРИЩЕЙ,МНОГО ЕЩЕ,ТАМ ВОЮЮТ БОЙЦОВ,МНОГО РАНЕНЫХ И ИЗНЫВАЮЩИХ...ИЗНЫВАЮЩИХ ДУШ,ЧТО УСТАЛИ ИДТИ ПО ВОЕННОЙ ТРОПЕ,НА ПЛЕЧАХ ИЗНУРЁННЫХ-НАШ ПОКОЙ К НЕБЕСАМ ВОЗНОСЯ! ВАШ БЕЗРОПОТНЫЙ МИР,ГДЕ ЕЩЁ ПО НОЧАМ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ...ГДЕ ОТ МИН,В ПОГРЕБАХ,НЕ СЕДЕЮТ ДЕТЬМИ! НУ,А ТАМ,ГДЕ ОНИ,ТАМ ПОКОЙ ЛИШЬ ВО СНЕ,ДА И ТО,НЕ НА ДОЛГО,ТАМ РАКЕТЫ ВОЙНЫ,ПОДНИМАЮТ ПОЛКИ,И НЕ ВИДНО НЕ ЗГИ-ПО КАМНЯМ МАРШ БРОСКИ! И ОТ ПУЛИ МГНОВЕННОЙ СТАНОВИТЬСЯ "ВОЛЬНО"! А ОТ МЫСЛИ ПОТЕРЬ,ЗАКИПАЕТ В ГРУДИ,И СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. "ТАК ПУСКАЙ ПОВЕЗЁТ-ТАК ПУСКАЙ ПОВЕЗЁТ,ТЕМ,КТО НОСИТ РОССИИ ПОГОНЫ!" 23.02.2004. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии