Счастье?!

Я устаю от повседневной тряски,
Мне надоел дежурный общепит,
Я так хочу классичнской развязки,
Где буду счастлив и не буду бит,

Мне не нужны случайные знакомства,
В которых проку нету ни на грошь,
Конечно я не эталон мужчины,
Но чем то то же для тебя хорошь,

Увидить искренность мою,
Не каждый сможет в одночастье,
Где бродишь ты шальное счастье
и за каким порогом ждешььь!!!

Мне надоела повседневность,
Суровый быт в пустых очах,
И может ждет за поворотом,
Меня какой то новый страх,

Борюсь с собой,ищу пощады,
Мечтаю только о тебе,
Я буду рад!и будем рады,
Моей сложившейся судьбе!!


Рецензии