Ты только сон Первый акт

Так горячо, и кажется, немного сыро
Лежать и двигаться с тобою в такт,
Но мы вдвоем в оной квартире,
У нас с тобою первый акт.

Я пальцами ласкаю твои бедра,
Твоя рука на шее у меня.
Ты выдыхаешь быстро и так бодро,
Как будто это детская игра.

Губами я сползаю к твоим грудям,
Они так горячи и так сладки.
И будто залпом из десяти орудий
Ты выдавала крики и рывки.

Я целовал живот и твои чресла,
Они так молоды и так гладкИ.
Немного грубо кинул я тебя на кресло,
И я продолжил жадные глотки.

Я целовал и гладил твои ноги,
Я их боготворил и знал одно,
Такая красота дана немногим,
Но ты старалась спрятать все равно.

Я мог тобою наслаждаться дням,
И мне никто не смог бы помешать.
И я любил твой локон за плечами,
Но  я не мог его никак поймать.

Ты только сон, всего лишь лихорадка!
Но лучше ты во сне чем кто-то на миру.
Я отдал полностью себя и без остатка...
Закончен сон. Я отдал кровь перу!


Рецензии