Серьёзное о несерьёзном

Если Вы себе решили
Что-то сделать "абы как",
Или так Вы поспешили,
Что измучал горло смех -

Присмотрите себе крышу,
Да побегайте по ней.
Если встретите там мышу,
Постарайтесь, словно кот,

Поиграться с ней немножко,
И немножко станцевать.
А потом - найти окошко,
Чтоб немножко посмотреть:

Если ночь, коварной жрицей,
Одолела злобу дня,
Значит Вам, как её принцу,
Нужно следовать домой.

*бездельникам посвящается)

01.12.2015


Рецензии