Про Украину слишком много

Реплик сказано
И, к сожалению, ещё ...прольётся.

Пока, сидящие в кустах,
Не разберутся меж собой,
Кусаясь вшами ...
На раны добавляя соли.

Не говорил бы резко так,
Как если бы не видел - палачей!
Их безнаказанность и
Горя ...
На экране слишком часто.

Когда увижу этих недочеловеков
За скамьёй,
С последним словом -
По телевизору - последним кадром,
Переключу канал
И с удовольствием
Ещё раз в атмосферу окунусь
Запечатлённых ценностей людей,
В смешных и добрых кинолентах
Рязанова Эльдара.

В которых люди настоящие - живут,
В тех человечных ценностях,
Как может жить? -
И надо.

За результат его труда,
Маэстро вспоминая
С благодарностью.


Рецензии