Подруге 33!

01(03).12.2015г.
15.00ч.
Настоящий принц смотрит в облака -
Там его стезя, там его река!
И еще он с гор великих
Скатится - не поперхнется,
Не оставит ран - улики
Бросит прочь и улыбнется.
Юлия, моя подруга,
Наконец, нашла заслугу,
А еще он скалолаз -
У него есть третий глаз -
Им он Юлю разглядел;
Понял: нежности - предел,
Понял: сердце - бесконечность,
Счастье, сказочная вечность…
Юля, радость, с днем рождения!
Банка пива и варенье -
Пусть в подвале сохранится;
Когда станете мириться,
Вы заскочите в подвал,
Где скелет поцеловал.
Там любимой Базаихе
Вы подарите клубники.
И по звездам погадайте -
Будущее всех волнует;
Исполнения ожидайте,
А любимый пусть целует,
Пусть милует, обнимает,
К сердцу крепко прижимает…

   


Рецензии