Трагикомедия

Звонит в квартиру муж,
Супруга: "Это он!",
Любовник прыг на пол,
И сразу на балкон!

- Скорей спускайся вниз!
- Но я не альпинист!
- Ведь он тебя убьёт!
- Стоп! Я большой артист!

- А мужу всё равно,
Артист ты или нет,
При том ещё учти,
В кармане пистолет!

- Подставила меня?
- Ты сам ко мне пришёл!
- Я прыгать не могу!
- Ну, лезь тогда под стол!


Рецензии