от Элизы про Кота

Когда мне ночью бесприютно станет
И мысли болью прогоняют сон,
Мой рыжий кот мурчит о своих тайнах,
Рассказывая,чем доволен он.
И прикасается покой ко мне тогда.
Шепчу "мой симпатяжка", засыпая.
И вот, шатер уютный - темнота.
О если б знал он, как меня спасает...
(соавторское)


Рецензии