Рецензия Зимнее утро. Анатолий Яковлевич Романов

Написать рецензию
http://www.stihi.ru/2014/06/12/9415

Привет Анатолий! С зимой!
Прочла... и вдохновилась... такая свежесть... чистота...
лёгкость написания... чудные сравнения...

ЛИКУЕТ ДУША...одно только это сравнение привело
меня в восторг: Солнце, как роза,
Цветёт в небесах.
И возникли эти строки... мгновенно...СПАСИБО ПОЭТУ... ЗА ВДОХНОВЕНИЕ..


Солнце... как роза... цветёт в небесах...
снежные шапки одели леса.
устланы... белым ковром... все пригорки...
поле... долины... овраги и горки.
лента реки... под туманом густым...
вот он крадётся к опушкам лесным.
Ну а рябина... невестушка вновь...
кисти.. волнуют горячую кровь.
И снегири... на ветвях... тут как тут...
Ягоду сочную дружно клюют.
Свежесть кругом...и... заааааапела душа...
Вот  так  зима!!!
до  чего  ж  хорош-А-А-А-А-А!!
===================================
01.12.15.


Рецензии
Люсенька!
Россию любишь не показушно!
Иным из нас поучиться не грех.
Поэзия - светла и послушна,
И чистотою желаннее всех.
Спасибо огромное за твое высокое, прекрасное творчество!

Мира, здоровья, радости, успехов и удачи!
Счастливого 2019-го года!

Обнимаю, с любовью Саша.

Александр Михайлович Токарев   20.01.2019 06:30     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО НАВЕСТИЛ...

Люси Ефим-Олина   20.01.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.