Такие, как я

Такие, как я, не терпят былин
И сказок
Сахарно-приторных
Нам подавай "валентин"
Да так, чтоб без хитростей
Характера личного...
Такие, как я, не бывают в радости
С кем-то значимым
Может быть, по сути
Даже и счастливы
Но в своём одиночестве
Мрачно-безрадостном...
Такие как я не прыгают в омут
С головой
Где черти водятся
Ради кого-то ли, ради выгоды
Не кидают все и не прыгают...
Такие, как я, не хоронят себя
Раньше времени
Даже если вокруг
Сгущаются колкие тернии
Через них до звёзд
Достать через пару суток
Терпения
Желтогазетных
Уток.

20.12.2014


Рецензии